du comité de paris d'athlétisme
Les Interclubs des Parisiens - Part 2
25 Mai 2012 - Hatem BEN AYED (Secrétaire Général Adjoint)
4 clubs parisiens étaient sur le pont ce week-end à l’occasion des finales et des poules de classement des Interclubs. Avec un total de 723 pts, le Stade Français a assuré son maintien en Nationale 1B. Il restera le seul club Parisien à évoluer dans les divisions supérieures.

Le Paris UC a pris la 7ème place de la finale de Nationale 2 avec un total de 42 313 pts. Les blancs et violets seront les seuls parisiens à évoluer à ce niveau, l’US Métro n’ayant pu arracher son maintien N2. Le club de la Croix de Berny a pris la 6ème place de la PromoN2A avec un total de 42 490 pts.

Pour sa première qualification en finale Régionale des Interclubs, le Paris Avenir Athletic a terminé 11ème de la Poule B de PromoN2D avec un total de 28  669 pts. La saison prochaine, le club du 13ème défendra son titre de Champion de Paris lors des Interclubs Départementaux.