du comité de paris d'athlétisme
Le Paris Running Tour était dans le 15ème
22 Octobre 2013 - Harry Bignon
Ce dimanche 20 octobre 2013, se déroulait la Corrida du 15ème.

Sur cette nouvelle étape du Paris Running Tour, c’est Eric DETANGER qui s’impose très nettement en 33’55 devant Nathanaël TEMAILLON (UA Société Générale) en 34’28 et Alexandre PIERRON (Vincennes  Athlétic) en 34’30.

Du côté des féminines Julia ALONSO FLORES (Essonne Athlétic) en  39’54.
Laura BEL FRANQUESA (XVème Athlétic  Club) victorieuse l’an dernier doit cette fois-ci se contenter de la 2ème place en 40’21. Aurélie HERISSON (Stade Français) complète le podium en 41’07.

Dans les différentes catégories, certains ont profité de cette étape pour conforter leur place de leader ainsi : Vincent BONAFE (1er cadet), Melvin OLUWAGBEMI (1er Junior), Remi MIGLIORE (1er V1M), Béatrice LESAGE (1ère V2F), Jean Charles SERFATI (1er V2M),  Jean Claude PESENTI (1er V4M).

D’autres comme Canelle CARRE CASSAIGNE (1ère Junior) ou Claire RABUT (1ère Espoir femme) ont grappillé de précieux points sur leurs adversaires pour tenter de reprendre la 1ère place de leurs catégories au Paris Running Tour.

A noter qu’au départ de cette étape, c’est le bras et le doigt levé au ciel, comme pour toucher une étoile, que les 1050 athlètes et les officiels du Paris Running Tour et toute l’organisation ont rendu hommage à l’étoile du 8ème SABRINA CRESSEND qui nous a quittés tragiquement ce lundi 14 Octobre.