De beaux podiums pour les parisiens
4 Juillet 2017 - ParisAthlé

Meeting de Paris (Stade Charléty)
- Samedi 1er juillet

Chez les parisiennes, la stadiste Marie-Josée TA LOU, a pris la 2ème place du 100m féminin en 10’’96, course remportée par la jamaïcaine Elaine THOMPSON en 10’’91.

Revivez sa course ici.

Du côté des parisiens, sur le 110m Haies, Nicolas BOROME, également licencié au Stade Français, n'a pas pu dépassé le stade des qualifications, en réalisant le chrono de 14’’01.

Côté relais LIFA (150m-50m-200m-200m-200m), les filles montent sur la 3ème marche du podium, en 2'14''80, et les garçons terminent 6ème du relais, en 2'02''34.

Résultats du pré-meeting

Résultats du meeting

Championnats de France Cadets-Juniors (Dreux) - Vendredi 30 juin, samedi 1er et dimanche 2 juillet

Le cadet Adama KARAMOKO, de la JA Montrouge, décroche la médaille de bronze en longueur, avec un meilleur saut à 6m85. (voir photo).

Enfin, la sociétaire du Stade Français, Lisa GUNNARSSON, gagne le concours de de saut à la perche dans la catégorie Junior, avec un meilleur saut à 4m30 !